Waffle Sandwich alla Calabrese
I waffle sandwich sono saporiti waffle salati farciti con ingredienti sfiziosi in modo da formare dei simpatici sandwich.
Tra i secondi piatti, infatti, i waffle salati sono ideali per un brunch, per un aperitivo tra amici ma anche per una colazione salata
Presi dall’ispirazione, abbiamo pensato di suggerirti una variante 100% calabrese.
Gli ingredienti per preparare i waffle sandwich calabresi
- Pomodori secchi
- uova
- 350 g farina di castagna
- 100 ml acqua
- 150 ml latte
- 8 g lievito istantaneo per torte salate
- 80 g di spianata calabrese
- 20 g pomodori secchi
- 40 g pecorino calabrese grattugiato
- 20 ml olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Come preparare i waffle sandwich calabresi
Iniziate mettendo in una ciotola la farina di castagne, con il lievito ed il sale e mescolate.
In un'altra ciotola, andate a sbattere l'uovo con il latte e l'olio extravergine di oliva ed incorporateli agli ingredienti precedenti.
Da una parte, tagliate pecorino fresco calabrese , la spianata calabrese e i pomodori secchi.
Scaldate una piastra, meglio ancora se specifica per waffle, ed iniziate a cuocere i waffle per 5 minuti a lato.
Servire i waffle caldi e guarnili con scaglie di formaggio pecorino calabrese grattugiato.