Come fare il sale aromatizzato
Il sale aromatizzato al limone è un condimento molto semplice da preparare, perfetto per insaporire i piatti a base di pesce e di carne. Fenomenale sulla trota al cartoccio!
In più potrete regalare questo profumatissimo sale aromatizzato in simpatici vasetti ai vostri amici, sarà senz’altro un pensiero apprezzato soprattutto durante i periodi di festa. Questo prodotto inoltre ha zero grassi ma tanto gusto.
Consigliamo di utilizzare il Limone di Rocca Imperiale IGP, il cui aroma unico e persistente donerà un tocco in più alle vostre ricette. Ovviamente prendete soltanto la parte esterna della scorza, in quanto quella bianca potrebbe risultare troppo amara.
Ingredienti per fare il sale aromatizzato
- 4 cucchiai di sale
- 1 Limone di Rocca Imperiale IGP
Come fare il sale aromatizzato al limone
Pelate con un pelapatate il Limone di Rocca Imperiale IGP che avrete precedentemente lavato e asciugato.
Come detto, fate attenzione a prelevare solo la parte gialla della buccia del limone e non quella bianca che è amara.
Ora in un frullatore unite il sale e la scorza del limone, quindi azionatelo e continuate fino a che il sale aromatizzato al limone avrà acquisito il colore e sopratutto il profumo desiderato.