Archivi Mensili: Febbraio 2023
-
Pubblicato: Febbraio 28, 2023Categorie: Ricette
Il sushi, in simpatici roll o uromaki, è uno dei piatti più apprezzati della gastronomia Giapponese. Oggi, vi proponiamo una versione tutta Calabrese, con i prodotti tipici della nostra terra e con l'inconfondibile nota piccante della 'nduja di Spilinga.
-
Pubblicato: Febbraio 21, 2023Categorie: Ricette
La pasta ripiena è un primo piatto tipico della tradizione Calabrese, solitamente preparato durante le feste di Carnevale o per un buon pranzo domenicale in famiglia.
-
Pubblicato: Febbraio 15, 2023Categorie: Ricette
Crepes salate alla ‘calabrese’: Un ripieno dal sapore deciso per sperimentare la gustosa rivisitazione del tradizionale piatto francese con i prodotti tipici del nostro territorio.
-
Pubblicato: Febbraio 07, 2023Categorie: Ricette
Chi ha origini Calabre sa bene che, in dispensa, la famosa stroncatura non può mai mancare.
Un formato di pasta tradizionale di grano duro e farina integrale, trafilata al bronzo, simile a delle fettuccine molto grosse con un sapore lievemente acidulo e molto ruvida, cosi da trattenerne il condimento.