Archivi Mensili: Settebre 2021
-
Pubblicato: Settebre 29, 2021Categorie: Ricette
Il liquore al bergamotto di Reggio Calabria, semplice e facile da preparare, ha un aroma profumato, fresco e gradevole. Scopri di più sul nostro blog.
-
Pubblicato: Settebre 27, 2021Categorie: Articoli
La razza del suino nero calabrese è costituita da esemplari che producono una carne pregiata, adatta alla produzione di insaccati e prosciutti di alta qualità.
-
Pubblicato: Settebre 24, 2021Categorie: Articoli
Arance, clementine, mandarini, cedri e bergamotti. Sapevi che la Calabria produce circa un quarto della produzione nazionale di agrumi? Scopri di più.
-
Pubblicato: Settebre 22, 2021Categorie: Ricette
Le patate fritte con Cipolla di Tropea sono un contorno sfizioso e saporito, che grazie al trucco della doppia cottura diventano croccanti fuori e morbide dentro.
-
Pubblicato: Settebre 20, 2021Categorie: Articoli
Il peperoncino di Soverato, dotato di eccezionali proprietà aromatiche con una piccantezza media, è un ingrediente fondamentale della cucina tipica calabrese.
-
Pubblicato: Settebre 16, 2021Categorie: Ricette
Due soli ingredienti, fagiolini e patate calabresi, bastano per dar vita a un piatto semplice da preparare, ma davvero ricco di sapori. Scopri di più sul nostro blog.
-
Pubblicato: Settebre 14, 2021Categorie: Ricette
Un primo piatto molto invitante da assaggiare è la Pasta con zucca e tonno, una ricetta veloce che saprà conquistare il tuo palato e quello dei commensali.
-
Pubblicato: Settebre 10, 2021Categorie: Ricette
Le lasagne con zucca e salsiccia rappresentano il tipico primo piatto della stagione autunnale. La ricetta tradizionale è sul blog di Bottega di Calabria.
-
Pubblicato: Settebre 07, 2021Categorie: Ricette
Le melanzane sott’olio sono una delle conserve che le nonne preparavano sempre durante il periodo estivo, per consumarle come antipasto o contorno. Scopri di più!