Archivi Mensili: Ottobre 2020
-
Pubblicato: Ottobre 29, 2020Categorie: Articoli
In Calabria si mangia benissimo. Quello che non tutti sanno è che si tratta di una regione che offre ottimi vini, che ben si abbinano alle sue delizie gastronomiche.
-
Pubblicato: Ottobre 28, 2020Categorie: Articoli
Alzi la mano chi riesce a non cedere almeno ogni tanto alle lusinghe che solo una bella pizza fumante sa dare. Parliamo del comfort food, il cibo che coccola!
-
Pubblicato: Ottobre 25, 2020Categorie: Ricette
La pasta con zucca e pancetta è un primo piatto in cui il sapore dolce della zucca si sposa con quello sapido della pancetta, dando un gusto speciale alla ricetta.
-
Pubblicato: Ottobre 22, 2020Categorie: Articoli
La zucca, probabilmente l'ortaggio più rappresentativo dell'autunno, è un alimento dalle molte proprietà. Leggi subito il nostro articolo per saperne di più.
-
Pubblicato: Ottobre 20, 2020Categorie: Ricette
I funghi sott'olio sono un'ottima conserva da preparare in autunno, una ricetta semplice che ci permetterà di gustarli anche fuori stagione. Ecco come farli.
-
Pubblicato: Ottobre 19, 2020Categorie: Ricette
La torta di castagne e cioccolato, così soffice e profumata, è perfetta per chi ama concedersi una coccola mentre sorseggia una fumante tazza di tè.
-
Pubblicato: Ottobre 15, 2020Categorie: Articoli
Visita il nostro blog per scoprire subito tutti gli aspetti da tenere in considerazione per acquistare un ottimo olio extra vergine d'oliva 100% calabrese.
-
Pubblicato: Ottobre 14, 2020Categorie: Ricette
Le olive schiacciate sono un antipasto tipicamente calabrese che si conserva in barattolo per tutto l'anno. Scopri subito la vera ricetta della tradizione.
-
Pubblicato: Ottobre 11, 2020Categorie: Ricette
Il risotto ai funghi e salsiccia è un primo piatto dal profumo intenso e dal gusto ricco e corposo. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta tradizionale.
-
Pubblicato: Ottobre 08, 2020Categorie: Articoli
La pressione dei consumatori ha indotto le imprese che operano nella grande distribuzione e nell'agricoltura a ricorrere ai marchi di qualità per classificare i prodotti.