Archivi Mensili: Settebre 2020
-
Pubblicato: Settebre 27, 2020Categorie: Ricette
Le acciughe sott'olio sono un antipasto di pesce pronto da assaporare sul pane o da abbinare a molti altri ingredienti per aggiungere sapidità alle preparazioni.
-
Pubblicato: Settebre 24, 2020Categorie: Articoli
Da una parte i formaggi freschi, dall'altra i formaggi stagionati. Tu quale preferisci? Scopriamo quali sono le loro caratteristiche e come sceglierli.
-
Pubblicato: Settebre 22, 2020Categorie: Articoli
Il guanciale è uno dei salumi più apprezzati in Italia. Visita il nostro blog e scopri subito quattro modi di cucinare questa prelibatezza dalle tante sfumature.
-
Pubblicato: Settebre 20, 2020Categorie: Ricette
Idee per un primo veloce, facile, sfizioso e soprattutto saporitissimo? Ecco la proposta del giorno: pasta di grano saraceno con melanzane e pomodori secchi.
-
Pubblicato: Settebre 17, 2020Categorie: Articoli
Le patate della Sila IGP si sono conquistate un ruolo centrale nella tradizione culinaria calabrese. Visita il nostro blog per scoprire storia e modi di cucinarle.
-
Pubblicato: Settebre 15, 2020Categorie: Articoli
Visita il blog di Bottega di Calabria e scopri subito cinque trucchi per non sbagliare la cottura del pesce al forno. Ogni settimana nuove ricette e curiosità.
-
Pubblicato: Settebre 13, 2020Categorie: Ricette
Le polpette di melanzane al sugo sono una pietanza gustosa e completa. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta tradizionale calabrese.
-
Pubblicato: Settebre 10, 2020Categorie: Articoli
Visita il nostro blog e scopri subito quali sono gli errori da non commettere con le marmellate e le confetture fatte in casa, dall'attrezzatura alla cottura.
-
Pubblicato: Settebre 08, 2020Categorie: Ricette
La ricetta per preparare gli spaghetti con gamberi e zucchine è semplice e veloce. Visita il blog e scopri come stupire i tuoi ospiti con un piatto fresco e leggero.
-
Pubblicato: Settebre 06, 2020Categorie: Articoli
Il Bergamotto di Reggio Calabria è un agrume da cui si estrae l'omonimo olio essenziale. Visita il blog per scoprire storia e caratteristiche di questa eccellenza.