Archivi Mensili: Ottobre 2018
-
Pubblicato: Ottobre 29, 2018Categorie: Ricette
Gli arancini alla ‘nduja sono una rivisitazione tutta calabrese del tipico street food siciliano. Scopriamo insieme come prepararli con questa semplice ricetta!
-
Pubblicato: Ottobre 18, 2018Categorie: Articoli
La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto.
-
Pubblicato: Ottobre 07, 2018Categorie: Articoli
Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.
-
Pubblicato: Ottobre 01, 2018Categorie: Eventi
Welcome Italia è la fiera organizzata dalla Camera di Commercio Italiana per il Regno Unito dedicata a tutti gli appassionati gourmet che vogliono scoprire ed esplorare il mondo dell'enogastronomia italiana.