Archivi Mensili: Luglio 2018
-
Pubblicato: Luglio 24, 2018Categorie: Articoli
Il Caciocavallo Silano è uno dei formaggi calabresi più rinomati dell'Italia meridionale e si caratterizza per un gusto unico e altamente versatile in cucina.
-
Pubblicato: Luglio 19, 2018Categorie: Articoli
Il capocollo è un vero e proprio orgoglio della salumeria calabrese. Grazie alla sua incredibile qualità è uno dei quattro salumi della Calabria ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P.
-
Pubblicato: Luglio 18, 2018Categorie: Articoli
Naturale e di origine protetta, la Liquirizia Calabrese è in tutte le sue forme un alimento che non può mancare nelle case di chi vuole mangiare in modo sano e genuino.
-
Pubblicato: Luglio 17, 2018Categorie: Articoli
La pancetta è uno dei salumi più antichi e diffusi in Italia grazie alla sua incredibile versalità in cucina e alla sua capacità di dar gusto e sapore ad ogni pietanza.
-
Pubblicato: Luglio 16, 2018Categorie: Articoli
La produzione della salsiccia calabrese resta ancora oggi un elemento distintivo della cultura e della tradizione, legata a liturgie che iniziano con l’uccisione, passano per la preparazione e culminano nel consumo di questo prodotto.
-
Pubblicato: Luglio 11, 2018Categorie: Articoli
La Soppressata è uno dei grandi salumi della tradizione gastronomica calabrese ed è probabilmente quello che meglio rappresenta il concetto di ospitalità in Calabria.
-
Pubblicato: Luglio 10, 2018Categorie: Articoli
La ‘nduja è la regina incontrastata dei salumi calabresi, famosa in tutto il mondo per il suo gusto unico, squisitamente piccante e assolutamente irrinunciabile.